
Traditionell flaschenvergorener Blauburgunder. Herb, leicht roséfarben, erhebend und erhaben perlend.
2020
12.2% Vol.
07–11° C. // 2021–2023
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Verfügbar ab 14.06.21


Trockener Aperitifwein mit sortentypischer Zitrus‑, Muskat- und leichter Holunderblütennote. Aromatisch auf dem Gaumen, präsente Säure, guter Trinkfluss.
2020
11.3% Vol.
08–11° C. // 2021–2022
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Verfügbar ab 15.03.21


2020
12.4% Vol.
10–12° C. // 2021–2023
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Verfügbar ab 15.03.21


2019
12.8% Vol.
10–13° C. // 2021–2025


2020
11.9% Vol.
09–13° C. // 2021–2022
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Verfügbar ab 15.03.21


Ahnungen von Erd- und Stachelbeeren, aromatisch-kecker Auftakt, fülliger Trunk. Verwegen-verstohlener Genuss für einen hoffentlich wieder geselligeren Sommer.
2020
11.8% Vol.
08–11° C. // 2021–2022
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Verfügbar ab 15.03.21


Bühnenreif und doch demütig ziert sich der klassische Blauburgunder mit rotfruchtigen und würzigen Anleihen.
Auf dem Gaumen im Wechsel mit frischer Saftigkeit heimelig beerig und anregend zugänglich.
2019
12.0% Vol.
15–17° C. // 2020–2022


Der pure und elegante Klassiker aus Grossmutters Weingärten in Maienfeld. Straffer und fruchtbetonter Antrunk, guter Schmelz. Raffiniert harmonisch, gewiss vom Ausbau im grossen Holz.
2019
12.0% Vol.
15–17° C. // 2020–2022


Reife Brombeere mit Anklängen von Karamell und Feuerstein. Angenehm stoffig und reich an Röstaromen dank zehnmonatiger Reifung in französischer Eiche. Der 19er: noch jugendlich. Belohnt wird hier, wer Musse zur Lagerung hat.
2018 / 150cl
14.0% Vol.
16–17° C. // 2020–2024


Ein im französischen Holz gereiftes Gemenge aus Cabernet Dorsa und Blauburgunder. Kernige Würze, Ahnungen von rosa Pfeffer, Johannis- und Holunderbeeren. Harmonisch dank stabilem Tanningerüst und gelungenem Säurespiel.
2018 / 150cl
12.7% Vol.
16–18° C. // 2020–2024


Ein erst junger Weingarten in unmittelbarer Nähe zu Wald, Weide und Rüfe. Längere Zeit an der Maische, eine heisse und rasche Gärung im Holzbottich, die Reifung im kleinen Holz. Guter Körperbau mit Struktur, filigran und ausgewogen.
2019
13.0% Vol.
16–18° C. // 2021–2026


Feiner, samtiger, in Eiche gereifter Brand aus vergorenen Beeren der Blauburgundertraube. Dazu? Dunkel gerösteter, heisser Kaffee und ernste Konfiserie.
41.0% Vol.
17–19° C. // offenes Ende
